[ 開箱 - 無線喇叭系列 ] EJZZ EXJ-mini 藍牙 5.2 無線音響喇叭

2022/07/25
[ 開箱 - 無線喇叭系列 ] EJZZ EXJ-mini 藍牙 5.2 無線音響喇叭
這次我們來開箱的是 EXJ 音箱系列 mini 版 EXJ-mini 之前也開箱過 EXJ 音箱,連結在這...

來看看這簡潔的mini外盒包裝

商品內容物:EXJ mini 音箱 / Type-C 充電線 / 3.5mm 音源連接線 / 掛繩 / 保固卡說明書

機身硅膠外殼全面包護。

超扎實的機身,底部防震防滑腳墊。

後方的防水保護蓋,內為設備輸出端 (Type-C孔 / MicroSD卡槽 / 3.5mm音源輸入孔)

功能鍵說明...

這掛繩扣環很堅固喔!

將手機藍芽連接音箱,輕鬆搞定。我們來享受 EXJ -mini 帶給你震撼的音樂饗宴。
雙喇叭設定簡單好操作,將兩個喇叭電源鍵輕按兩下,播放鍵閃黃.藍燈的喇叭為主連接喇叭,將手機連結即可(請參考說明書)。

我們來看看 EXJ-mini 音樂播放演示...
[ 聽聽這生動的音樂震撼效果 (單音箱) ]
[ 再來聽聽這立體聲輸出效果 (雙音箱) ]
 

[ 商品規格 ]
單體驅動器:15WΦ52mm 全音域單體x2 
藍芽版本:5.2
防水等級:IPX6 防潑水
聲道輸出:立體聲
TWS無線串聯:藍芽無線串連 (兩台)
連接方式:藍芽、MicroSD記憶卡、3.5mm音源輸入
音響續航: 一般音量聆聽最長達28小時
充電時間:2小時可充滿電
Micro SD:最大支援128GB
尺寸:主機 216 x 69 x 55 mm
重量:約689g


[ 使用心得 ]
IPX6的防潑水設計,再多的場所使用完全不用擔心,浴室濕氣、戶外露營,廚房水槽 帶到哪真都不用怕了...哈哈哈
外接設備:如 電視 / 電腦 / 手機 / 投影機,當作音樂輸出,簡單好掌握。
精心打造的低音被動震幅器,全音域單體15Wx2 喇叭,打造真實左右環繞立體聲道,低沉宏亮驚豔全場。
一次連接 2台 
EXJ-mini左右立體聲道自動分配播放,真正的環繞立體聲,身歷其境、有如親臨現場,原來螢幕前也能傭有如此美好的音場效果。
連結藍牙,也可直接用手機語音喚醒系統功能, Siri & Google 助理 通通沒問題。

EXJ-mini 無線藍芽喇叭放在我的螢幕兩側,現在上班真是越來越享受了...哈哈哈!
建議可做多彩顏色外觀,這樣更加繽紛年輕。

此文章內容及圖片取自~餃子の餡~