EJZZ EXJ mini 無線藍牙喇叭-30W⼤功率,續航力超高,IPX6防⽔等級,DSP無線串接

2022/07/25
EJZZ EXJ mini 無線藍牙喇叭-30W⼤功率,續航力超高,IPX6防⽔等級,DSP無線串接
隨著藍牙傳輸技術越來越成熟,無線商品在市面上也越來越成為主流,藍牙喇叭就是其中一項。

隨著藍牙傳輸技術越來越成熟,無線商品在市面上也越來越成為主流,藍牙喇叭就是其中一項,現在的藍牙喇叭除了音質之外,像是耐用度、續航力等都是挑選的小細節, EXJ mini 也就是今天要來介紹的攜帶式藍牙喇叭,是由EJZZ 歐爵國際所出品,30W大瓦數,音質超好,讓你耳朵吃冰淇淋喔!!無論是看影片、聽音樂還是遊戲真的都非常適合。

EJZZ EXJ mini 無線藍牙喇叭

通常要入手一款好的藍牙喇叭,第一都會要求喇叭的音質,當然還有其他要求啦,像是外觀、瓦數、有無立體聲道、可否串接等,藍牙喇叭應用在戶外或者固定空間,讓更多人可以聽到悅耳的音樂,EXJ mini不僅有 30W 輸出,更有支援TWS無線串連,可以串兩台打造真正的左右聲道,讓你體驗劇院般的聽覺饗宴。

EXJ mini藍牙喇叭採用 BT5.2,喇叭本體有 IPX6 防⽔等級全⾓度防⽔,想要在洗澡的時候聽歌嗎?那就準備一台EXJ mini吧!!真的是非常不錯的喇叭,相信我你聽過一次後真的就愛上它了

藍牙版本這點在選購藍牙喇叭也會特別注意,市面上還是很多使用 BT4.2 版本,而 EXJ mini 採用 BT5.2,最大傳輸距離可達 300 公尺,傳輸速度最高可達 48Mbit/s,無論在頻寬或是距離 BT5.2 都提升非常多,抗干擾能力,低功耗特性,可以降低裝置的耗電量喔!!

打開後可以看到是藍牙喇叭內容物使用瓦楞紙箱裝著,還蠻簡約的,盒裝裡可以看到簡易說明書以及配件盒,而喇叭則是被牢牢固定著。

簡易說明書背後則是產品保固卡,可以直接掃描 QRcode 註冊,或者是上網註冊都可以,如果有維修的需求下方也有維修流程可以參考喔,只要購買 EJZZ 歐爵國際的喇叭,註冊就享有⼀年保固,有問題直接換新(不維修)。

內容物有:藍牙喇叭、Type-C充電線、掛繩與 3.5mm 音源線。

內附 3.5mm 音源線可以接線使用,也可以使用藍牙模式,而充電線是使用時下流行的 Type-C。

機身為平滑磨砂霧面設計,簡約時尚,前後皆有防護鋼網更強更硬,體積 215x55x68mm,以這樣的保護措施重量才680克,體積小巧輕便讓您帶到任何地方,就算是放在包包也部會太重喔。

背後 I/O 有 Type-C 孔、MicroSD(TF)記憶卡插槽(最高可支援128G)、最右邊則是 3.5mm 音源孔(AUX IN),而 EXJ mini 可支援的音樂格式有APE/WAV/MP3 幾種,只要記憶卡一插上就會自動播放,如果使用 3.5mm 插入設備後即可播放,不過記得切換一下模式(M鍵)喔,無論是連接電腦、手機等設備都非常簡單喔。

EXJ mini 為 IPX6 全⾓度防⽔等級,可以看到防水蓋有厚度,所以在有水域的地方使用要把防水蓋蓋緊喔,如果因為沒蓋緊而浸水倒是壞掉可是不在保固範圍內。

側邊則有隱藏設計扣環,可以讓您勾上掛繩,方便讓使用者固定。

喇叭上方為功能操作區,分別為開關、M(音源模式/EQ音效模式),長按:切換(藍牙/3.5mm/MicroSD)模式,短按:切換(均衡 / 重低音 / 戶外)模式、暫停/開始、音量減(上一首)、音量加(下一首)、開啟語音助理功能,更詳細說明可以到官網看看喔。

當 M 顯示綠色則為重低音模式,藍色維護外模式,沒亮燈則是均衡模式

接下來就要正式使用 EXJ mini 喇叭囉,相信大家都會配對吧,開啟喇叭後會聽到系統聲,在手機藍牙裝置上就會搜尋到 EJZZ EXJ mini,點擊連線即可喔。

30W 功率聲音超大,用來聽音樂真的是爽啦!!人聲細膩,渾厚的重低音,讓你體驗一下聽覺饗宴。

DSP無線串接技術,可以讓 EXJ mini 無線藍牙喇叭支援兩組,自動分配左右聲道,除了藍牙可以串接之外,TF與AUX模式都可以 TWS 串接,在音效方面可以達到更好的震撼力喔!!!音質真的太好了啦!!

要如何串接兩台 EXJ mini 呢?先把其他設備斷線,然後開啟兩台 EXJ mini 無線藍牙喇叭,選擇其中一台連續點擊開關鈕,這時候就進入 TWS 配對模式,配對成功就會有有音效提示聲,兩台主機撥放鍵就會顯示黃燈,這樣就完成串接模式囉,接下來配對喇叭囉,在藍牙裝置可以搜尋到 EJZZ EXJ mini,點擊連線即可完成。

當串連兩組喇叭開到最大聲,音質很棒耶!與同等價位的喇叭來比音質音量真的不錯,用來看電影好像建立一個小電影院一般。

通常電腦內建的喇叭,因為簡易所以並不是會符合所要的需求,所以接上 EXJ mini 無線藍牙喇叭享受 3 種 EQ 音效模式,與同等價位的喇叭來比音質音量真的不錯,用來看電影好像建立一間小電影院一樣。

你一定覺得這小小一顆,音質和音量一定不怎麼樣!!!那你就錯了,當你使用過EJZZ EXJ mini 無線藍牙喇叭那你一定會顛覆你的認知!!

JZZ EXJ mini 無線藍牙喇叭簡約設計,IPX6防潑水是非常棒的藍牙喇叭,內建電池 3600mAh,充電 2 小時,最長可達28小時的續航力,讓你聽一整天音樂也不是問題喔!!!!三種播放模式任您選擇,就算你沒使用藍牙功能也可以接上記憶卡或者AUX來播放音樂喔,低調簡約外型,重量 680g 也是蠻輕的,非常適合你在室外、烤肉、露營、出門旅遊攜帶出去喔,這麼好的喇叭要去哪邊找啦!剛好在找藍牙喇叭嗎?還是剛好想換呢?你還在觀望嗎?EJZZ EXJ mini 無線藍牙喇叭只能說真的非常棒!!其他就不多說囉~最重要的是只要購買 EJZZ 歐爵國際的喇叭,註冊就享有⼀年保固,有問題直接換新(不維修),是不是很棒!!!心動不如馬上行動吧!!

此文章內容及圖片取自旅咖543